Resúmenes bibliográficos, volumen 42, número 1 - Revista de la Facultad de Agronomía (1966)
Comprende los siguientes textos: - El Jardín Botánico de Tabor (Checoslovaquia) cumple 100 años de existencia | E. C. Clos - Molinari, Edgardo Pablo, 1965. "Malcáceas (Serie: Las Plantas Cultivadas en la República Argentina", vol. VII, fase. 124). Instituto de Botánica Agrícola (INTA), Buenos Aires - Revistas recibidas del Ministerio de Agricultura de España: N° 1966 H. El aguacate, por F. Rueda Cassinello. N° 20-66 H. La basquilla, por F. Talegón Heras. La basquilla es una enfermedad del ganado lanar producida por Clostridium welchii. N° 21/22-66 H. El ensilado en la ración de volumen del ganado lanar, por J. Sierra Alfranca. N° 23-66 H. Medida de la temperatura y de la humedad del ambiente, por J. García Sanjuán. N° 2466 H. Sorgos forrajeros y pasto del Sudán, por F. Besnier. - El jardín botánico de Nancy (Francia) - Recepción del número 10-11 (volumen IV) del Boletín Saipa, Órgano Oficial de la Sociedad Argentina para la Investigación de Productos Aromáticos