Soberanía, educación y artes : Posibles definiciones desde la práctica del BBA - Aguerre, Andrea Alejandra (2023)
El concepto de soberanía es amplio y se actualiza permanentemente. Filosóficamente podemos preguntarnos si la soberanía es un ideal, un horizonte, un ejercicio, una práctica, un derecho, una serie de políticas, una actitud. Desde el Bachillerato de Bellas Artes “Prof. Francisco A. De Santo” (BBA) situamos esta pregunta en nuestro hacer: la educación especializada en artes. Por ende, nos preguntamos también por la soberanía educativa y por la soberanía artística.