Informe técnico para usuarios de tdaGEOBA v.18 - Perdomo, Raúl Aníbal (2018)
Este documento provee información técnica referida al modelado y al procesamiento numérico de los datos en la aplicación de transformación de alturas tdaGEOBA, la cual permite transformar alturas elipsoidicas en alturas ortométricas SRVN16 en la Provincia de Buenos Aires.