Mónica Petracci y Silvio Waisbord (compiladores). Comunicación y salud en la Argentina : 2011. Buenos Aires, La Crujía. ISBN 978-987-601-137-2. 472 páginas - Uranga De Simone, Washington Ramón (2012)
El trabajo compilado por Silvio Waisbord (Doctor en Sociología, Universidad George Washington) y Mónica Petracci (Doctora en Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires) bajo el titulo Comunicación y salud en la Argentina, publicado en Buenos Aires por La Crujía, da cuenta de una realidad palpable en este país sudamericano: existe una innumerable cantidad de experiencias que cruzan los campos de la comunicación y la salud y, día a día también, se suman reflexiones desde el campo de la investigación y del análisis crítico destinadas a enriquecer las prácticas y a sumar aportes a un territorio que ya dejó de ser lateral para instalarse como una temática central, y como práctica profesional para los comunicadores.