Modelo de sistema de gestión de calidad para un instituto de educación a distancia - Silvera, Jorge Alberto (2018)
El presente trabajo propone un modelo de software resultado de la aplicación de la metodología de desarrollo de software Webml y el estándar IFML aplicado a la gestión de la calidad del Instituto de Investigación y Educación a Distancia (I.I.E.Di.), dependiente de la Secretaria Académica de Rectorado de la Universidad Nacional de Salta (U.N.S.a).