Puesto para exhibición y venta de hortalizas - Román, Javier (2012)
El siguiente puesto fue diseñado para los pequeños productores de la agricultura familiar, en el marco de un trabajo interactivo desarrollado entre la Cátedra A y el INTA-IPAF Región Pampeana. Luego de relevar las necesidades de los productores y de interaccionar con ellos en las ferias francas, se estableció que el mayor problema residía en los tiempos de armado y desarmado del puesto, como así también en su traslado y en la carencia de una identidad como grupo. A partir de este diagnóstico, se diseñó un puesto liviano, ágil y plegable, completamente desarrollado en caños de hierro, con ruedas neumáticas para su cómodo traslado y un peso de tan sólo 46 kg. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)