Perímetro blando : Un recorrido por los bordes - Valent, María Guillermina (2022)
Se presentan aquí los Trabajos de Graduación correspondientes a la Licenciatura en Artes Plásticas con Orientación en Grabado y Arte Impreso y con Orientación en Pintura de la Facultad de Artes de la UNLP. Esta propuesta colectiva es parte de un proyecto institucional que desde el año 2020 desarrolla dichos trabajos de finalización de la carrera en el marco de los Talleres de Producción Plástica, con el acompañamiento de los equipos docentes.