Sistema de navegación integrado (INS/GPS) aplicado a un SAR aerotransportado - Giribet, Juan Ignacio (2008)
Se presenta un sistema de navegación integrada que fusiona datos inerciales y de GPS desarrollado por al CONAE para su SAR aerotransportado (SARAT). Se evalúa su potencial para compensar el movimiento del avión que lo transporta usando imágenes captadas por el propio sistema SAR. Se justifican líneas futuras de investigación y desarrollo tendientes a integrar el sistema de navegación con el procesamiento de los datos crudos provistos por el SAR.