Medios de transporte para Tritrichomonas foetus - Campero, Carlos Manuel (1982)
Los temas desarrollados en relación con los medios de transporte para tritrichomonas foetus: definición, antecedentes e incidencia en nuestro país, incidencia en otros países, agente etiológico, aspectos inmunológicos, susceptibilidad en el macho, susceptibilidad en la hembra, síntomas, epizootiología, hallazgos patológicos, diagnóstico, medios de transporte, medios de cultivo, tratamiento, control, trabajo experimental.