Huellas sonoras - Epstein, Yaël (2025)
Esta obra es una creación sonora basada en cassettes caseros, mandados a Argentina en los años 70 y principio de los 80. Está acompañada por una narración contemporánea de la autora, que reflexiona sobre su infancia en el exilio, sus particularidades, las ausencias pero tambien las riquezas de una vida multicultural. Luego evoca el rol de esos cassettes, esas cajitas donde se grababan palabras y sonidos para mantener el lazo, que atravesaron distancias y ahora atraviesan el tiempo.