Grotesco : Proyecciones del género en las producciones icónicas, de Armando Discépolo a Enrique Breccia - Rueda, María de los Ángeles de (1996)
El trabajo que sigue forma parte de la investigación Proyecciones del Grotesco Criollo en el Arte Actual y fue presentado en el V Congreso Internacional de Teatro Iberoamericano y Argentino, UBA, agosto de 1996