Comunicación, conversaciones y compromisos - Gariglio, Hugo (2006)
Ya nadie pone en duda que el modelo tradicional de gestionar empresas no garantiza los niveles de realización personal y colectiva requeridos en estos durísimos tiempos de globalización. Las organizaciones, tanto públicas como privadas, e incluso las del llamado tercer sector están conscientes de que requieren profundos cambios internos para adaptarse a las condiciones actuales de incertidumbre y múltiples transformaciones. Las Pymes no son ajenas a este proceso y estos convencimientos, y en tal sentido se produce en ellas una intensa búsqueda.