Obras completas de Joaquín V. González : Edición ordenada por el Congreso de la Nación Argentina. Volumen III - González, Joaquín Víctor (1935)
Contenidos del volumen III: - Manual de la Constitución argentina escrito para servir de texto de Instrucción Cívica en los establecimientos de educación secundaria, 1897