Recrear discursos cromáticos : La identidad institucional de YPF de 1960 a 1990 - De Ponti, Javier Raúl (2018)
El trabajo indaga en a reconstrucción de la imagen institucional de YPF a partir de la recopilación y tipificación de diversos artefactos, planteando un primer acercamiento a la reconstrucción de las paletas emergentes en cada propuesta, de su narrativa y de los sentidos que la misma contienen.