Evaluación Sistemática de Protocolo de actuación para la obtención de evidencias digitales móviles - Lara, Cecilia (2021)
En este trabajo se presenta de manera general un enfoque que permite validar la aplicabilidad y utilidad de un protocolo de actuación para la extracción de evidencias digitales de dispositivos móviles para el Gabinete de Ciencias Forenses del Ministerio Publico Fiscal de Santiago del Estero. El propósito es lograr el consenso técnico y permitir que se generen nuevas ver - siones a partir de recomendaciones y sugerencias. Para lo cual se han definido instrumentos de evaluación que se distribuirán entre los miembros del equipo de inspección, estos son listas de comprobaciones organizadas para los tres perfiles de operadores judiciales que participaran de la evaluación. Además, se ha definido una matriz de análisis de resultados para sistematizar el proce - samiento de los resultados preliminares obtenidos.