Aspectos analíticos en la doctrina del justo precio en Juan de Matienzo (1520-1579) - Popescu, Oreste (1983)
Sumario: 1.- Los Commentaria y la doctrina del justo precio. 2.- La teoría del valor. 3.- La teoría de los precios. 4.- La teoría del valor del dinero.