Una historia muy espacial - Malisa, Catalina (2025)
Un viaje de ensueño entre la fantasía y la realidad, narrado a través de la mirada curiosa de un pequeño. Ilustraciones con trazos suaves y cálidos, que evocan la magia de un universo infantil, con luces y texturas que se entrelazan para crear un clima de fantasía y asombro. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata.