Notas sobre algunos nuevos mamíferos fósiles - Roth, Santiago (1902)
El autor brinda datos sobre las siguientes nuevas especies de mamíferos fósiles: Ultrapithecus robustus n. sp., Pseudopithecus modestus n. g. n. sp., Degonia Kollmanni n. g. n. sp, Degonia sympathica n. sp., Rankelia elegans n. g. n. sp., Puelia plicata n.g. n. sp., Stylophorus alouatinus n. g. n. sp., Prostylophorus Margeriei n.g. n. sp, Diplodon ampliatus n. g. n. sp., Ortholophodon prolongus n.g. n.sp., Trilobodon Brancoi n. g. n. sp., Thomashuxleya Rankei n.sp., Setebos terribilis n. g. n. sp., Tehuelia regia n.g. n. sp.. Pehuenia Wehrlii n. g. n. sp., Picunia nítida n. g. n. sp., Lafkenia sulcifera n. g. n. sp., Lafkenia Schmidti n. sp., Colhuelia Friihi n.g. n. sp., Colhuapia Rósei n. g. n. sp., Lelfunia Haugi n.g. n. sp., Otronia Mühlbergi n. g. n. sp., Orthogenium Ameghinoi n. g. n. sp., Pyramidon Klaatschi n. g. n. sp., Eurystomus Stehlini n.g. n. sp., Lonkus Rugei n. g. n. sp., Eutypotherium Lehmann-Nitschei n.g. n.sp. y Plesioxotodon tapalquensis n. g. n. sp.