Actividades de aula generadas en el Taller de Enseñanza de Física - Petrucci, Diego (2016)
Se presentan 12 actividades de aula generadas por equipos docentes de un curso universitario de física. Las actividades han sido recopiladas mediante un trabajo de investigación biográfica y documental. Esta compilación puede resultar útil para otros docentes de todos los niveles.