Tres fotos - Comoglio, Clara (2024)
Tres Fotos cuenta un viaje por el recuerdo, logra caracterizar una época importante para la historia cultural de la Argentina, desde un lugar de nostalgia, pero tambien de profundo amor de un hijo por su padre.