Bahía Colorada (ile d'Englefield). Les premiers chasseurs de mamiféres marins de Patagonie australe. Dominique Legoupil : Editions Recherche sur les Civilisations, Ministére des Affaires Etrangéres. Paris, 1997. - Pérez de Micou, Cecilia (1998)
Varias impresiones se imponen al leer este trabajo de Dominique Legoupil y su equipo. La primera (externa, si se quiere) es la calidad de la edición gracias a la cual la abundancia de material gráfico llega al lector de manera nítida y didáctica, con una diagramación que conduce ágilmente a la lectura. La segunda sensación está relacionada con la cantidad, la calidad y la organización de la información, caracteres que definen una investigación continuada en el tiempo, profunda en su propuesta y clara en sus objetivos. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)