Contribución al estudio de la actinomicosis - Richelet, Juan E. (1908)
Estudio de la actinomicosis que incluye definición, historia, epizootología, localización, especies atacadas, bacteriología, estudio clínico, anatomía patológica, diagnóstico, pronóstico, etiología, resistencia del parásito, patogenia, tratamiento y profilaxia.