Prevención de tabaquismo adolescente: análisis de un estudio cuasi-experimental antes-después controlado - Gulayin, Pablo Elías (2019)
Objetivos del estudio - Evaluar el impacto de una intervención educativa dirigida a jóvenes de nivel secundario de la ciudad de La Plata para prevenir el inicio del consumo tabáquico, en el contexto de la prevención primordial del tabaquismo. - Identificar variables asociadas al consumo adolescente en la población estudiada