En Affidamento: construyendo redes sociales contra la violencia de género - Soza Rossi, Paula V. (2016)
En este trabajo, compartiremos algunas reflexiones sobre nuestra participación en un Proyecto de Extensión Universitaria realizado en el año 2015, titulado: Redescubriendo los lazos sociales del Affidamento. Promotoras para el reposicionamiento subjetivo contra la violencia de género con base en redes cooperativo- comunitaria con continuidad en el año 2016, en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP. En el mismo confluimos docentes, graduadas, investigadoras y alumnas de las siguientes Facultades: de Humanidades y Ciencias de la Educación, de Psicología, de Ciencias Jurídicas y Sociales, de Periodismo y Comunicación Social, de Ciencias Naturales y Museo.