Los sentidos de enseñar en la escuela media : Variaciones ante la inclusión escolar en un escenario de desigualdad - Arroyo, Mariela (2010)
¿Cómo afectan los impactos que los cambios sociales e institucionales que estamos atravesando en el mundo escolar y especialmente a la tarea de los docentes? ¿Cómo se articulan los viejos y los nuevos sentidos? ¿Cuáles son los discursos que se encuentran a disposición de los docentes para que signifiquen la tarea?