El tropezón - Ligregni, Alejo (2025)
El cuento relata como a una nena le ocurren tragedias y dramas personales por sus "tropezones" en diversas situaciones y termina con tratamientos psicológicos. La interpretación que se le dio en la ilustración fue que esos tropezones son actos de violencia o asesinatos y al ser descubiertos por su mamá la manda a un manicomio.