Desambiguación de autores para un sistema de recuperación de expertos en un contexto académico - Canteros, A. (2018)
La identificación de un autor y sus obras es un componente importante en los sistemas que administran información de publicaciones científicas. Dicha tarea es determinante para identificar expertos y conocer sus obras. El presente trabajo es una investigación para el relevamiento y desarrollo de estrategias de desambiguación de autores para un sistema de recuperación de información del área de las Ciencias de la Computación.