Reseña de Roca, F. (2023). Morir en Buenos Aires: Sensibilidades y actitudes ante la muerte en el Río de la Plata, 1770-1822 : 1a ed. Ciudad de Buenos Aires: Editorial SB, 268 páginas, ISBN 978-631-6503-34-3 - Améndola, Tamara Eugenia (2024)
Revisión del libro Morir en Buenos Aires: Sensibilidades y actitudes ante la muerte en el Río de la Plata, 1770-1822, de F. Roca.