Iniciativas para interoperabilidad y visibilidad en SEDICI - Villarreal, Gonzalo Luján (2015)
Esta presentación expone algunas de las líneas de trabajo y proyectos que se llevan adelante desde SEDICI para maximizar la visibilidad de la producción científica y académica de la UNLP. Este documento fue utilizado como base para exponer y debatir este trabajo en una mesa de discusión realizada en el marco de la conferencia BIREDIAL-ISTEC 2015, en Barranquilla, Colombia.