Opciones quirúrgicas en procedimientos de implantología oral : Evaluación de estudiantes de postgrado en formación: período 2001-2008 - Verderosa, María Pía (2016)
Esta investigación nos permitirá conocer datos estadísticos sobre la prevalencia de los implantes colocados con técnicas alternativas en pacientes que fueron atendidos en el Magíster en Implantología Oral de la Facultad de Odontología de la UNLP, en el período 2001-2008.