Láseres de recombinación iónica : Modelo espacio temporal del láser de cadmio excitado con descargas de cátodo segmentado - Orzi, Daniel Jesús Omar (1990)
El objetivo de este trabajo es mejorar el modelo espacio-temporal del funcionamiento del láser de cadmio excitado con descargas de cátodo segmentado, desarrollado por el Dr. Mayo Villagran en su Tesis Doctoral (1986).