Construcción subjetiva de la identidad docente: un análisis desde las prácticas - Maidana, Yanina (2016)
¿Por qué preguntarnos por la identidad docente y sus procesos de construcción actuales? ¿Por qué hablar de subjetividad cuando estamos analizando las prácticas docentes? ¿Es relativo o significativo que aparezcan problemas a la hora de trabajar contenidos de Esi? Respondiendo a la convocatoria planteada por el Congreso estas son las preguntas que rondan en mis investigaciones y que actualmente responden a lo que hace síntoma, por utilizar una expresión clínica. Que así lo haga, puede ser visto como índice de salud, porque si de educar se trata no hay nada menos educable que la sexualidad misma.