Desarrollo de programas educativos para el modelado y la simulación de sistemas : Algunos estudios de casos - Mariño, Sonia Itatí (2002)
En este trabajo, se describe un software para la simulación de modelos, empleando muestras artificiales pertenecientes a distintas distribuciones de probabilidad obtenidas mediante la generación de números pseudoaleatorios. El software o herramienta educativa fue desarrollada en el lenguaje orientado a eventos Visual Basic.