Jornadas Académicas: Perspectivas teóricas y experiencias pedagógicas en el Bachillerato de Bellas Artes : Libro de resúmenes: años 2019 a 2022 - Piatti, Guillermina Inés (2023)
Las Jornadas académicas del Bachillerato de Bellas Artes tienen como objetivo compartir tanto las experiencias pedagógicas que se llevan a cabo en el colegio como las perspectivas teóricas que las enmarcan, a fin de promover el intercambio académico entre los docentes. En esta publicación presentamos los libros de resúmenes correspondientes a las Jornadas realizadas entre 2019 y 2022.