Tromboflebitis y flebotrombosis - Russo, Marcos (1950)
Contiene: Concepto y definición Etiopatogenia Anatomía patológica Síntomas y signos Diagnóstico Profilaxis Complicaciones Secuelas Tratamiento Casos clínicos Referencias bibliográficas