Dispositivos solares para calentar agua: nuevo prototipo experimental - Tacchi, Victorio (2004)
En el presente trabajo se presenta un análisis de la baja de rendimiento de los colectores solares calentadores de agua por efectos que llevan al aumento entrópico. Luego se estudian algunos aspectos referidos al tema que no han sido considerados con anterioridad. Sobre esta base se han diseñado y construido 3 prototipos y se discute su funcionamiento.