Lluvia, barrio y botellazos - Secul Giusti, Cristian Eduardo (2020)
Un festival icónico en el Estadio Vélez Sarsfield. Caótico, trastabillado y embarrado. Más de diez grupos de talla nacional e internacional. Un productor estrella: Daniel Grinbank. Tres fechas: 11, 12 y 13 de octubre de 1985. Menos convocatoria de la esperada, mucho ruido entre jornadas y una radio estallando desde el océano: Rock & Pop. “Es cierto que la organización del festival, más allá de los auspicios, fue de mala a pésima”, resumió Marcelo Moreno en una cobertura publicada en la revista El Periodista (1985). Aún así, el evento fue uno de los más importantes de la historia de la cultura rock argentina y todavía tiene historias por contar.