Las PyMEs y la necesidad de su profesionalización - Galán, Liliana Cristina (2004)
Este trabajo pretende profundizar la estrecha relación existente entre el empresario y el profesional en Ciencias Económicas, desde dos perspectivas distintas: • La del empresario, su grado de profesionalización y las consecuencias que esto para el desempeño de su negocio; y • La del joven profesional en Ciencias Económicas, en el rol de asesor y en el rol de empresario. A través de los resultados de este trabajo se pretende desmitificar a dos de los principales actores sociales-económicos de la actualidad, muchas veces enfrentados pero que en realidad representan dos caras de la misma moneda: no se puede pensar en la existencia de uno sin la del otro.