Breve introducción a los moluscos - Darrigran, Gustavo Alberto (2013)
En este primer capítulo, se pretende introducir al lector en el segundo grupo en importancia del Reino Animal, los Moluscos, tanto por su diversidad como por la cantidad de estudios realizados sobre los mismos. Se realizará una aproximación teórica de sus características anatómico-funcionales, formas de vida e importancia como recurso natural.