Reseña bibliográfica: "Derecho y Literatura. Textos y contextos" - Sáenz, María Jimena (2016)
La compilación de trabajos escritos y publicados en distintos tramos y espacios del movimiento “derecho y literatura” que presenta Jorge Roggero en español en Derecho y Literatura. Textos y contextos es, en parte, producto del proyecto que llevó adelante durante 2012-2014 en el marco de la programación de investigación de la Facultad de Derecho de la Universidad de Buenos Aires.2 También es parte de lo que puede considerarse un revival del “derecho y la literatura” que en estos últimos dos años tiene lugar en el mundo hispanohablante.