Lesiones ligamentarias, meniscales y tendinosas de la rodilla - Soncini, Ignacio (2023)
Se describirán en este capítulo las lesiones traumáticas que afectan a las partes blandas de la rodilla. La división entre ósea y partes blandas es a efecto pedagógico, ya que pueden estar comprometidas de forma combinada, como en los pacientes politraumatizados. Es en la práctica deportiva o laboral de baja energía, cuando acontecen en forma aislada.