Organizaciones sociales y acción política: aportes para pensar las estrategias de comunicación - Uranga De Simone, Washington Ramón (2018)
El trabajo de investigación junto a las organizaciones sociales que desarrollan acciones de comunicación popular permite desarrollar cuestiones teóricas como punto de partida y como resultado de la sistematización y del análisis. Al mismo tiempo impulsa a promover el empoderamiento de las organizaciones sociales y populares como actores en el espacio público, el crecimiento de sus posibilidades de incidir políticamente, producir nuevos conocimientos, visibilizar y sistematizar la utilización de las estrategias y recursos de comunicación con el mismo fin para generar nuevos saberes acerca de los modos de hacer política en el espacio público. Se presentan conclusiones preliminares de una investigación en curso.