Los referentes pictóricos y la puesta en escena del imaginario cultural en el cine iberoamericano moderno y contemporáneo - Satarain, Mónica Lilian (2016)
Se trata del estudio de la puesta en escena de los filmes iberoamericanos realizados en lengua española y portuguesa. La investigación se encuadra en el área de estudios del audiovisual en relación al discurso moderno y contemporáneo producido en el marco cultural del cine argentino, brasilero, mexicano y español. Se realiza una lectura transversal de los referentes pictóricos como parte del imaginario cultural.