El Barrio Estudiantil de la UNLP: política universitaria de inclusión y acceso a la Educación Superior - Tauber, Fernando (2025)
El presente documento fue elaborado por el Vicepresidente Académico de la Universidad Nacional de La Plata, Dr. Fernando Tauber, a partir de su discurso en el acto de licitación para el Barrio Estudiantil Universitario de la UNLP donde destaca la importancia de políticas universitarias inclusivas para garantizar el acceso y la permanencia de los estudiantes en la Educación Superior.