Producción de saberes en las prácticas de formación profesional: de los modos de enseñar / aprender a la multiplicidad de saberes en disputa - Daraya, Valeria (2020)
El presente trabajo se configura como la sistematización de los primeros avances que resultan del proceso de investigación sobre la producción de saberes en las prácticas de Formación profesional en la Facultad de Trabajo Social de la UNLP (Universidad Nacional de la Plata, Argentina).