AIMAR : El cistema de la ESI - Tamae, Karen (2019)
El presente Trabajo Integrador Final posee como temática las construcciones identitarias en torno a la niñez trans en el marco de la ESI. Se trata de un cortometraje animado destinado a madres, padres y tutorxs que relata momentos de la vida de una mariposa trans y cómo los va afrontando. Aclaración: El uso de la letra X tiene como fin evitar el genérico masculino, ya que consideramos que no representa las diversidades en torno al género. El signo @, por su parte, sostiene el binomio masculino/femenino, negando la amplitud de identidades, formas de nombrarse y autopercibirse