La profesión académica en Argentina : Entre la pertenencia institucional y disciplinar - Marquina, Mónica (2008)
En este artículo trazamos un panorama de la Profesión Académica argentina a partir de información secundaria disponible y de datos preliminares obtenidos por la aplicación de la encuesta adaptada al país del Proyecto “The Changing Academic Profession: an Internacional Research Project” (CAP), del que formamos parte conduciendo el componente argentino.