Caza mosquitos : Una herramienta de acción ciudadana para colaborar en la prevención y control de enfermedades epidémicas transmitidas por mosquitos - Di Battista, Cristian (2017)
¿Para qué sirve? - Para elaborar entre todos una base de datos con la distribución de mosquitos de importancia sanitaria. - Con nuestros datos, creamos un mapa para visualizar la presencia de Aedes aegypti y otros mosquitos de interés. - Además, podemos brindar y recibir información útil en la prevención contra el dengue.