Laberintos de la gestión ambiental: ¿salir por arriba? ¿o conectar los senderos que los atraviesan? - Karol, Jorge Leonardo (2012)
- Encauzar (mainstreaming) la sustentabilidad ambiental en la agenda de la planificación territorial. - Impulsar la coordinación transversal entre organismos técnicos de gobierno. - Fortalecimiento institucional, flexibilidad, establecimiento de redes. - Cooperación no-competitiva; cooperación inter-departamental. - Guías para la acción, lecciones aprendidas, mejores prácticas. - Interfaces producción de conocimientos – formulación de políticas.