Reformas legislativas y enseñanza del Derecho: ¿hacia una nueva cultura jurídica? - Marull, Francisco Gabriel (2017)
Sumario: I. Introducción.– II. Enseñando garantías. Entre el conceptualismo y el curialesco.– III. Bibliografía.